RSS
  • Фоторепортаж

    Доставка в багровых тонах

    Доставка в багровых тонах Как в СПСР решили проблему последней мили

    Компания СПСР начала доставлять в Россию товары китайского онлайн-ритейлера JD.com. Первая доставка произошла в понедельник в Москве, на Ленинградском шоссе. Именно потому, что это была самая первая доставка, в СПСР решили выполнить ее красиво – привезти клиенту его заказ на одном из болидов SPSR Formula Team. Как все это происходило, смотрите в фоторепортаже «Логируса».
  • Фоторепортаж

    Счастье, которое живет на складе

    Счастье, которое живет на складе Почему фулфилмент-центр СПСР очень понравился бы Карлсону

    В канун первомайских праздников спешу поделиться с вами впечатлениями о моем посещении фулфилмент-центра СПСР – на первый взгляд, самого скучного места на Земле, которое при внимательном изучении оказывается больше всего подходящим для чистосердечного, счастливого весеннего труда. Во всяком случае, я бы бросил все и пошел трудиться именно туда и именно по-майски, причем вне зависимости от времени года. Конечно же, и свое первое впечатление, и возникшее вслед за ним желание не уходить оттуда никогда я готов немедленно объяснить.
  • Фоторепортаж

    Не води, как чудак – береги свой ричтрак!

    Не води, как чудак – береги свой ричтрак! Как в Tablogix мотивируют складской персонал

    Склад компании Oriflame, являющийся частью глобального дистрибуционного центра шведской компании в Ногинске, лишь на первых взгляд мало чем отличается от других хороших складов класса А, которых, к счастью, становится все больше и больше. Если потратить время и прогуляться по его территории, то можно обнаружить то, чего на других складах просто не найти. Мы как раз прогулялись и как раз обнаружили. Однако обо всем уникальном чуть ниже.
  • Фоторепортаж

    Корабль на планету Крым

    Корабль на планету Крым Как автомобили попадают в Керчь и как они оттуда выбираются

    Перевозка груза в Крым нынче сродни его доставке на международную космическую станцию кораблями «Прогресс» – всем известно, что это вполне возможно, но мало кто знает, как это сделать и каких усилий это стоит. Корреспондент «Логируса» знает – она лично встречала и провожала паромы в морском торговом порту Керчи.
  • Фоторепортаж

    Верните Ризвана домой!

    Верните Ризвана домой! «Страшная» трасса М7: стояночные страсти Горьковского шоссе

    «Стоянок в Подмосковье нет! Ехать запрещают, а стоять негде!», – часто можно услышать от водителей грузовиков. «Со стоянками все нормально, без проблем», – говорят другие, что любопытно, тоже водители грузовиков. Так негде или без проблем? Я решила не верить на слово ни первым, ни вторым, а самой проверить, насколько трудно найти стоянку для фуры на подмосковной трассе.
  • Фоторепортаж

    Москва обесфуренная

    Москва обесфуренная Как большегрузы проникают на столичные овощебазы и выбираются из них

    Еще совсем недавно любой житель Москвы мог без труда назвать вам места повышенного скопления больших грузовиков: чаще всего такие машины «кучковались» возле больших овощебаз. Старые, построенные еще в советские времена, с советским же пропускным режимом, эти учреждения и скапливающиеся возле них грузовые автомобили создавали много проблем всем, кто жил рядом с этими базами или проезжал мимо них. Но сейчас самая крупная и скандально известная московская овощебаза в Бирюлево закрыта, да и новые правила передвижения фур по столице многое изменили. Вроде бы изменили. Или все же нет? Почему бы не проверить?

Страницы: Пред. 1 2 Все
Вверх
Вверх