«СберЛогистика» в Санкт-Петербурге «дойдет до нужного градуса»



«СберЛогистика» в Санкт-Петербурге «дойдет до нужного градуса»

6 июля 2021

Новый хаб оборудован мультирежимными камерами хранения

«СберЛогистика» в Санкт-Петербурге «дойдет до нужного градуса»

«СберЛогистика» открыла третий распределительный центр для хранения и обработки продуктов питания и их дальнейшую отправку, сообщил официальный представитель логистической компании.

Новый хаб класса «А» расположен в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь склада составляет 11 500 квадратных метров. На его территории расположена зона для сортировки и мультирежимные камеры хранения.

– Новый склад оборудован мульти режимными холодильными камерами с регулируемой температурой от -24 до +12 градусов. Основные камеры площадью более 10 000 квадратных метров предназначены для хранения сухой, охлажденной продукции, а также овощей и фруктов, – пояснил генеральный директор «СберЛогистики» Александр Трапезников. – Кроме того, склад оснащен камерами для продуктов, требующих глубокой заморозки.

«СберЛогистика» располагает тремя складами для хранения продуктов питания: в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. Кроме того, у компании пять собственных складов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке. Общая площадь складских помещений составляет более 130 000 квадратных метров.

Напомним, «СберЛогистика» планирует увеличить долю продуктов в общем объеме доставок не мене чем в два раза. LR

Тэги: СберЛогистика, доставка заказов, стратегия развития, инвестиции







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх