У СберЛогистики в этом году скромные планы по точкам

25 мая 2021

По итогам года сеть вырастет на более чем 3 000 пунктов

У СберЛогистики в этом году скромные планы по точкам

«СберЛогистика» открыла тысячу собственных пунктов выдачи посылок в отделениях Сбера, сообщил «Логирусу» официальный представитель оператора.

Пункты появятся по всей России. Клиентам будут выдавать посылки в 3 500 банковских офисах по всей стране. Правда, свой груз отправить можно будет не из каждого банковского отделения. Такая услуга будет доступной только в половине из них.

Большинство новых пунктов откроется в Москве и Подмосковье, в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

В отделениях Сбера поставят 7 500 постаматов. Клиенты смогут получать через эти точки заказы из интернет-магазинов, а также отправлять посылки друзьям. Большинство постаматов находится рядом с банкоматами, работающими 24 часа.

Как отметила заместитель генерального директора СберЛогистики Мария Зайцева, сегодня у компании 14 000 точек выдачи и отправки заказов по всей стране. Посылки можно отправить в 26 000 населенных пунктов. В 2021 году оператор планирует расширить сеть до более чем 17 000 пунктов выдачи и постаматов.

Напомним, СберЛогистика в первом квартале текущего года сумела увеличить число доставленных посылок, а также оборот сервиса более чем в 3 раза год к году. LR

Фото: СберЛогистика

Тэги: постаматы, СберЛогистика, статистика, доставка







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх