У «СберЛогистики» разыгрался аппетит. На доставку продуктов



У «СберЛогистики» разыгрался аппетит. На доставку продуктов

10 июня 2021

Оператор запустил в работу специализированный хаб, который позволит обслуживать всю Западную Сибирь

У «СберЛогистики» разыгрался аппетит. На доставку продуктов

«СберЛогистика» планирует увеличить долю продуктов в общем объеме доставок не мене чем в два раза, сообщил «Логирусу» официальный представитель логистической компании.

Для реализации данной цели компания наращивает складскую инфраструктуру. Второй специализированный распредцентр «СберЛогистика» открыла в Новосибирске, в шести километрах от аэропорта «Толмачево». Хаб, общей площадью порядка 7 000 квадратных метров, предназначен для хранения, обработки продуктов питания и дальнейшей их отправку. В связи с чем распеделительный центр оснащен зоной для сортировки и пятью мультирежимными камерами хранения.

– Новый склад оборудован холодильными камерами с регулируемым режимом от -24 до +24 градусов, что позволяет передавать на хранение такие категории, как: овощи, фрукты и продукты, требующие глубокой заморозки, – уточнил генеральный директор компании «СберЛогистика» Александр Трапезников.

Еще два «продуктовых склада» у «СберЛогистики» расположены в Москве. Их общая площадь составляет 18 000 квадратных метров.

Напомним, в апреле X5 Retail Group запустила экспресс-доставку из нескольких ресторанов Москвы. Проект реализован на базе агрегатора «Около». LR

Фото: пресс-служба СберЛогистики

Тэги: СберЛогистика, стратегия развития







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх