«СберЛогистика» своими постаматными темпами «наступает на пятки» PickPoint

25 июня 2021

Юбилейный локер установили в Самаре

«СберЛогистика» своими постаматными темпами «наступает на пятки» PickPoint

«СберЛогистика» расширила сеть постаматов до 8 000 в России. Юбилейный терминал был установлен в Самаре, рассказали в пресс-службе компании. В планах логистического оператора – продолжить активное расширение сети.

– Наши пункты выдачи заказов и постаматы располагаются в отделениях Сбера. Удобство сервиса состоит в понятной локации, ведь обычно каждый знает, где находится ближайший офис банка, и поэтому может выбрать, где и когда можно получить или отправить посылку, – отметил генеральный директор «СберЛогистика» Александр Трапезников.

Сегодня у компании насчитывается 14 000 точек выдачи и отправки заказов по всей стране. Она распространяется на 26 000 населенных пунктов. В 2021 году оператор планирует расширить сеть до более чем 17 000 точек выдачи.

На российском рынке работает более 25 000 постаматов, следует из данных Data Insight за 2020 год. Активно развивают сеть локеров в стране PickPoint (более 10900), DPD (более 4600), 5Post (более 11 600), «Почта России», Cianiao и Ozon.

Напомним, что в России большинство пунктов выдачи заказов сконцентрировано в Центральном федеральном округе, согласно данным TelePort. LR

Фото: пресс-служба СберЛогистики

Тэги: СберЛогистика, постаматы, доставка заказов







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх