Пост руководителя Росморречфлота новый руководитель ждал 4 года

31 августа 2022

До настоящего времени новый глава исполнял обязанности руководителя агентства

Пост руководителя Росморречфлота новый руководитель ждал 4 года

Руководителем Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) назначен Захарий Джиоев. Распоряжение о его назначении подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Андрей Лаврищев освобожден от этой должности в связи с выходом на пенсию.

Захарий Джиоев родился в 1977 году в городе Ивантеевке Московской области. В 1998 году окончил Московский государственный университет, позже – Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова.

В 1999 – 2010 годах трудился на различных должностях в коммерческом секторе. В 2011 году пришел на работу в Росморречфлот в качестве заместителя начальника управления – начальника отдела экономического анализа, прогнозирования и согласования крупных сделок. В 2015 году возглавил управление экономики и финансов.

В 2019 году Захарий Джиоев занял пост заместителя руководителя Росморречфлота.

Напомним, руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Андрей Лаврищев, по неофициальным даннным, вынужден был покинуть свой пост из-за тяжелой болезни. LR

Фото: morflot.gov.ru

Тэги: Росморречфлот, кадры







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх