Первый квартал 2021 года стал для СберЛогистики в 3 раза лучше прошлогоднего



Первый квартал 2021 года стал для СберЛогистики в 3 раза лучше прошлогоднего

20 мая 2021

На конец марта, количество точек выдачи у оператора составило 13 000 единиц

Первый квартал 2021 года стал для СберЛогистики в 3 раза лучше прошлогоднего

По итогам I квартала СберЛогистика нарастила объемы по количеству доставленных посылок и оборот сервиса более чем в 3 раза год к году, сообщил «Логирусу» официальный представитель компании.

На данный момент логистический оператор доставляет посылки, грузы и корреспонденцию в 26 000 населенных пунктов России. В отчетном периоде лидерами роста среди регионов стали Самарская область, Республика Татарстан и Краснодарский край.

Компания активно расширяет сеть постаматов и пунктов выдачи заказов. На конец марта количество точек составило 13 000, из которых около 6 500 постаматов и 2500 пунктов приема и выдачи заказов в отделениях «Сбера».

В отчетном периоде СберЛогистика продолжала развивать складскую инфраструктуру. Так, в I квартале 2021 года у компании появился первый склад в Московской области, ориентированный на хранение и обработку продуктов питания. Всего у компании шесть складов по всей стране общей площадью свыше 120 000 квадратных метров.

Напомним, с 20 января точки выдачи «СберЛогистики» стали доступны для получения заказов с платформ Alibaba Group в России, в том числе для покупателей AliExpress. Речь идет о 12 500 постаматов и пунктов выдачи по всей России. LR

Тэги: СберЛогистика, статистика







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх