«МаксиПост» и «карты в руки»



«МаксиПост» и «карты в руки»

16 января 2019

Освоение финансового рынка стало возможным благодаря покупке контрольного пакета акций компании «КартаНаДом»

«МаксиПост» и «карты в руки»

«МаксиПост» начала предоставлять услуги по доставке банковских карт, страховых полисов и сим-карт, сообщили «Логирусу» в пресс-службе компании.


Новый сервис стал доступен благодаря покупке в декабре 2018-го 51% акций компании «КартаНаДом». Это один из немногих российских специализированных операторов, имеющих статус банковского платежного агента, который дает разрешение на доставку банковских продуктов с удаленной идентификацией пользователей. Фирма была образована в 2013 году и несколько лет развивалась в рамках курьерской компании «СПСР Экспресс».


На данный момент в клиентском портфеле «КартыНаДом» находится Ростелеком, ведущие российские банки и другие финансовые и страховые компании. География доставки охватывает более 100 городов на территории РФ. Для отслеживания движения карт «КартаНаДом» использует технологию, позволяющую передавать информацию о статусе карты, ее GPS координаты и фотографическое подтверждение получения в режиме реального времени. 


– Приобретение «Карты на дом» для «МаксиПост» это не просто логичный шаг для дальнейшего роста, это необходимость, которую диктуют наши планы агрессивного роста: расширения географии и сферы услуг, а также выхода на новые рынки, – подчеркнул председатель совета директоров «МаксиПост» Денис Иванников. – Мы тщательно выбираем объекты для покупок и приобретаем те бизнесы, которые демонстрируют большой потенциал роста.


По состоянию на конец 2018 года, «КартаНаДом» в среднем доставляла около 5 000 карт в месяц. С учетом уже выигранных тендеров к апрелю данный показатель может вырасти до 35 000 – 40 000 в месяц. 

 

Напомним, с ноября 2018-го «МаксиПост» начала представлять клиентам услугу по ускоренному перечислению наложенных платежей. LR

Фото: autogear.ru 

Тэги: МаксиПост, стратегия развития, доставка





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх