Бондиану «контейнеризовали»

24 сентября 2021

Съемочной площадкой для нового блокбастера стал порт Кингстон на Ямайке

Бондиану «контейнеризовали»

Два контейнеровоза CMA GGM стали звездами 25-го блокбастера из серии о Джеймсе Бонде «Не время умирать», сообщает Sea News. Премьера фильма запланирована на 30 сентября.



В кадре можно будет увидеть судно «CMA CGM Fort Saint Georges» вместимостью 2 200 TEU и «CMA CGM Fort De France» вместимостью 3 500 TEU. Сами съемки проходили в порту Кингстон на Ямайке, где у CMA GGM свой собственный контейнерный терминал.

Участие в ленте также приняли плавсостав и специальная береговая бригада CMA CGM. Всего около 10 человек.

За логистическую поддержку бондианы отвечает DHL. Компания отвечает за своевременную доставку по всему миру грузов, необходимых для съемок, начиная с фильма «Казино «Рояль» 2006 года выпуска. География и доставки на этот раз включала Норвегию, Ямайку, Италию и Великобританию.

– Мы по сути работаем как служба одного окна и доставляем все, что нужно для съемочного процесса, авиа-, морским и автомобильным транспортом. Наш приоритет – соблюдение графика съемок, – подчеркнул руководитель проекта по логистике «Не время умирать» DHL Джон Меллер.

Напомним, по прогнозам экспертов, восстановления «нормального» линейного судоходства стоит ожидать не ранее второй половины 2022 года. LR

Тэги: CMA CGM, контейнерные перевозки, DHL







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх