Pony Express расширяет «трансграницы» на Восток



Pony Express расширяет «трансграницы» на Восток

17 августа 2020

Логистический оператор обещает доставлять товары из Японии за 4-10 дней

Pony Express расширяет «трансграницы» на Восток

Один из крупнейший сервисов для покупки японских товаров ZenMarket и Pony Express объявили о начале сотрудничества, сообщили в пресс-службе логистического оператора.

В рамках проекта будет реализовано новое логистическое решение полного цикла в трансграничном сегменте. Pony Express берет на себя доставку от «первой мили» в Японии (комплектация и сбор товаров на складах компании в г. Осака) до «последней мили» в России, включая процедуру таможенного декларирования товаров.

В Москву и Санкт-Петербург товары обещают доставить за 4-5 дней, а в другие города-миллионники – от 5 до 10 дней.

– При достаточно высоком среднем чеке (от 5 000 рублей) покупатели ожидают сервис соответствующего уровня. Возможность удобной оплаты таможенной пошлины и быстрая процедура таможенного декларирования, согласование комфортной даты и времени курьерской доставки. Наша экспертиза в трансграничной торговле позволяет все это обеспечить, – отметил руководитель развития направления Азия Pony Express Виктор Меркулов.

Площадка ZenMarket объединяет предложения крупнейших представителей интернет-коммерции в Японии. Российского покупателя привлекают доступные цены и широкий ассортимент продукции. Популярностью у них пользуются товары для рыбалки и хобби, японская косметика, одежда, нескоропортящиеся продукты питания, электроника, аниме и игры.

– Вместе с широким ассортиментов товаров, мы стремимся предоставить нашим клиентам большой выбор услуг, способов оплат и доставки. Для предоставления качественного сервиса быстрая и надежная доставка важна, как никогда, в условиях глобальной пандемии и ограничении других способов доставки, – рассказал глава сервиса ZenMarket Александр Копыл.

Напомним, в мае «Магнит» начал тестировать доставку продуктов из своих супермаркетов. Логистическим партнером проекта стал Pony Express. LR

Тэги: Pony Express, стратегия развития, доставка заказов, интернет-торговля





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх