Delivery Club «включил в меню» витамины

1 октября 2020

Сервис экспериментирует с доставкой безрецептурных препаратов

Delivery Club «включил в меню» витамины

Delivery Club в тестовом режиме запустил доставку лекарств из аптек совместно с сервисом «Все аптеки», сообщает пресс-служба сервиса.

На первом этапе география проекта включает Москву и Санкт-Петербург. Заказы «до двери» принесут из аптечных сетей «Доктор Столетов», «Озерки», «Самсон Фарма» и Superapteka. Пользователям на выбор предоставят две опции по времени: экспресс-доставку за 25-40 минут, либо доставку в течение четырех часов.

Для заказа будут доступны более 2 000 позиций. В их числе витамины, БАДы, косметические средства и нелекарственные товары. Одним словом, нерецептурных препаратов, не требующих особых условий хранения.

Кроме того, в ходе проекта партнеры протестируют техническое решение сервиса «Все аптеки», позволяющее клиентам Delivery Club на сайтах аптечных сетей делать заказы непосредственно в лицензируемых аптеках, уточнили в Delivery Club.

По данным Росздравнадзора, на 17 сентября по Москве и области разрешения на торговлю лекарствами через интернет получила 21 онлайн-аптека.

Напомним, 22 сентября «Магнит» объявил о старте тестирования интернет-магазина по заказу лекарственных товаров из более чем 100 своих аптек в Москве и Подмосковье. Пока доступны два вида доставки. Первый – бронирование товара с оплатой и самовывозом. Второй – заказ со склада и доставка до точки на следующий день. LR

Тэги: интернет-торговля лекарствами, эксперимент, Delivery Club







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх