Wildberries продолжает «застраивать» регионы

11 апреля 2022

Это позволит расширить ассортимент на маркетплейсе за счет российских поставщиков

Wildberries продолжает «застраивать» регионы

Wildberries открыл два новых сортировочных центра в Брянске и Серове. Такое решение позволит улучшить работу логистической службы в этих регионах, сообщает пресс-служба маркетплейса.

Появление новых логистических объектов в этих городах приведет к сокращению сроков доставки заказов. График работы объектов будет круглосуточным и без выходных. В 2022 году в данных логистических объектах начнется приемка поставок от предпринимателей Брянской и Свердловской областей, что позволит поддержать местный бизнес.

– Свои товары через Wildberries реализуют почти 14 000 предпринимателей из Свердловской области и 2 500 – из Брянской. Благодаря новым пунктам приема поставок они смогут оптимизировать собственные логистические расходы и расширить ассортимент на маркетплейсе, – уверены в Wildberries.

Напомним, ранее Wildberries объявила о начале сотрудничества с российским бизнесом по открытию партнерских логистических центров. До конца 2022 года компания планирует запустить около десятка новых инфраструктурных объектов. LR

Тэги: Wildberries, сортировочные центры, инвестиции, регионы, складская недвижимость







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх