Wildberries расщедрился на «логистические скидки» для селлеров

1 марта 2022

Однако сроки действия дисконтов ограничены

Wildberries расщедрился на «логистические скидки» для селлеров

Wildberries инвестирует около 7,2 млрд рублей в предоставление скидок за счет маркетплейса во время ближайшей акции к 8 Марта и ее продвижение, сообщает пресс-служба компании. Для продавцов, не участвующих в акции, отменено изменение комиссии.

Wildberries анонсировал и другие меры поддержки. В частности, речь идет об отмене платы за приемку товара на складах в Коледино и Подольске, а также ввел пониженный на 20% тариф на логистику со склада в Электростали, а также скидки на логистику на складах Краснодара, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Хабаровска.

Помимо этого, сохранятся скидки за более быструю доставку заказов в логистические центры при модели «Маркетплейс». Выше перечисленные условия будут действовать в период с 1 по 10 марта.

Оборот Wildberries в 2021 году вырос на 93% и достиг 844 млрд рублей. Ежедневно на Wildberries оформляется 3,5 млн заказов. По данным на февраль 2022 года, свои товары через Wildberries продают свыше 560 000 российских предпринимателей. Ассортимент Wildberries включает около 23 млн SKU товаров от 210 000 российских и зарубежных брендов.

Напомним, Ozon обновила тарифы для селлеров в феврале 2022-го, а Wildberries – еще 1 января. LR

Тэги: Wildberries, меры поддержки, инвестиции







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх