У «СберЛогистики» и Hermes появятся общие «точки»



У «СберЛогистики» и Hermes появятся общие «точки»

16 декабря 2019

За счет партнеров логистическая платформа стремится создать сеть с высокой плотностью постаматов

У «СберЛогистики» и Hermes появятся общие «точки»

ООО «СберЛогистика» расширяет сеть пунктов выдачи посылок за счет 1 635 точек, принадлежащих Hermes Russia, сообщили «Логирусу» в пресс-службе логистической платформы. Первые посылки планируется доставить в январе 2020-го.

– Мы идем по пути создания сети не только с наибольшим географическим охватом, но и с высокой плотностью расположения точек. Вот почему «СберЛогистика» наравне с развитием собственной инфраструктуры активно наращивает партнерские сети, – пояснил генеральный директор «СберЛогистики» Сергей Малышев.

На данный момент логистическая платформа располагает сетью из 6 000 пунктов приема и выдачи посылок. В 2020 их дополнят более 2 000 постаматов в магазинах «Дикси», 2 500 отделений «Cбербанка» и 5 000 постаматов в 800 городах России. В 19 крупнейших российских городах работает собственная курьерская служба «Сберлогистики», в 465 – партнерские курьерские сети. Кроме того, компания открыла склады класса «А» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке и Ростове-на-Дону.

Напомним, в начале декабря «СберЛогистика» арендовала 12 500 квадратных метров складской площади в логистическом комплексе класса «А» во Владивостоке. LR

Тэги: СберЛогистика, постаматы, стратегия развития, e-commerce





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх