«СберЛогистике» теперь есть дело и до таможенного оформления

28 июля 2021

Компания вошла в реестр владельцев складов временного хранения

«СберЛогистике» теперь есть дело и до таможенного оформления

Федеральный логистический оператор «СберЛогистика» (часть Экосистемы Сбера) вошел в реестр владельцев складов временного хранения, сообщает пресс-служба компании. В комплекс услуг, оказываемых компанией, входят теперь и услуги по таможенному оформлению, сопровождению грузов и временному хранению международных грузов на складе компании «Шарапово» в столичном регионе.

Склад временного хранения позволяет размещать, хранить международные грузы, прошедшие таможенную очистку, до их последующей доставки получателю на территории России или передачи их на фулфилмент.

Компания планирует выйти на международный рынок и стать одним из провайдеров услуг по трансграничной электронной торговле.

– Услуга «временного хранения международных товаров» дает международным игрокам рынка e-commerce дополнительную возможность уменьшить расходы и сократить время на таможенное оформление, – уверен генеральный директор «СберЛогистики» Александр Трапезников.

Напомним, что ранее «СберЛогистика» запустила четвертый распределительный центр для хранения и обработки продуктов питания. Склад класса «А» оснащен зоной для сортировки и мультирежимными камерами хранения. Склад находится неподалеку от Краснодара, в 7,5 км от его аэропорта. LR

Тэги: СберЛогистика, таможенное оформление, склады временного хранения







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх