«СберЛогистика» растиражировала себя на 50 регионов



«СберЛогистика» растиражировала себя на 50 регионов

22 Июня 2020

Региональные подразделения отвечают за логоперации от первой до последней мили

«СберЛогистика» растиражировала себя на 50 регионов

«СберЛогистика расширила свое присутствие до 50 регионов, сообщили в пресс-службе логоператора.

В частности, компания открыла подразделения в восьми областных городах: Калининграде, Кирове, Курске, Новороссийске, Магнитогорске, Туле, Саранске и Чебоксарах. Всего же с начала 2020 года «СберЛогистика» запустила 31 филиал, расширив географию своего присутствия до 50 регионов.

Региональные подразделения отвечают за логоперации от первой до последней мили, а также развитие собственных курьерских сетей, обслуживающих доставку до двери, в постаматы и пункты выдачи.

– Пандемия в значительной степени ускорила наше развитие. Мы опережающими темпами расширяли инфраструктуру в регионах, чтобы предоставить получателям и отправителям надежную и безопасную бесконтактную курьерскую доставку. Сейчас наша основная задача – не снижая темпы, запустить новые подразделения еще в 32 областных центрах, – озвучил ближайшие планы генеральный директор «СберЛогистики» Сергей Малышев.

Напомним, «СберЛогистика» намерена запустить прямые магистральные маршруты из Москвы в Новосибирск, Омск и Красноярск, а также снизить стоимость курьерской доставки по этим направлениям. LR

Тэги: СберЛогистика, Сергей Малышев, стратегия развития, филиальная сеть, инвестиции





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх