«Аэрофлот» подставит крыло «СберЛогистике»



«Аэрофлот» подставит крыло «СберЛогистике»

4 июня 2020

На первом этапе отправки будут доступны только из Москвы

«Аэрофлот» подставит крыло «СберЛогистике»

«СберЛогистика» заключила прямой агентский договор с ПАО «Аэрофлот» по организации и продаже грузовых авиаперевозок на территории РФ, сообщил представитель логистического оператора.

Соглашение подразумевает доставку грузов и корреспонденции по всей маршрутной сети авиакомпании. «СберЛогистика» со своей стороны организует предоставление полного комплекса услуг от первой до последней мили. Это включает транспортировку отправлений в аэропорт и далее до конечного пункта назначения.

На первом этапе услуга грузовых авиаперевозок будет запущена только из Москвы. Однако после снятия всех эпидемиологических ограничений география сервиса будет расширена на все города маршрутной сети авиакомпании.

– Грузовые авиаперевозки – это одно из наших ключевых направлений, обеспечивающих развитие услуг экспресс-доставки. Партнерство с «Аэрофлотом», национальным перевозчиком с самой большой маршрутной сетью и представительствами во всех аэропортах, позволит предоставлять клиентам качественный сервис и кратчайшие сроки доставки по всей стране, включая самые удаленные населенные пункты, – уверен генеральный директор «СберЛогистики» Сергей Малышев.

Напомним, в конце мая «СберЛогистика» стала логистическим партнером маркетплейса AliExpress Россия. LR

Тэги: СберЛогистика, Аэрофлот, стратегия развития





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх