Плюс один канал: Wildberries освоил постаматы



Плюс один канал: Wildberries освоил постаматы

17 Июня 2020

Тестовые доставки стартовали в начале июня

Плюс один канал: Wildberries освоил постаматы

Wildberries начал осуществлять доставку интернет-заказов в постаматы. Первым логистическим партнером онлайн-ретейлера стала «СберЛогистика», сообщили в пресс-службе компании. Соответствующее соглашение о старте сотрудничества было подписано недавно.

В июне «СберЛогистика» начала доставлять заказы Wildberries в 1 000 постаматов, часть из которых расположена в отделениях «Сбербанка». К этому моменту интеграция IT-систем компаний была уже завершена.

– До конца года в отделениях «Сбербанка» будет размещено порядка 10 000 постаматов в 800 населенных пунктах России, – озвучил планы генеральный директор «СберЛогистики» Сергей Малышев.

При этом Wildberries намерен продолжить наращивать как партнерскую сеть постаматов, так и собственную сеть пунктов выдачи, добавил директор по развитию компании Вячеслав Иващенко.

По данным Wildberries, покупатели предпочитают получать в постаматах книги, товары для здоровья, игрушки, продукцию для красоты, а также товары категории для взрослых. Ежедневно онлайн-ритейлер оформляет 780 000 заказов, а собственная сеть пунктов выдачи превышает 7 600 точек в семи странах мира.

Напомним, в мае Wildberries вышла на рынок Словакии. LR

Тэги: Wildberries, СберЛогистика, партнерство, стратегия развития





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх