Склад и дистрибьютор дверной фурнитуры нашли друг друга

8 февраля 2022

Сделка была оформлена за 3 дня

Склад и дистрибьютор дверной фурнитуры нашли друг друга

Дистрибьютор дверной фурнитуры «Апекс Секьюрити» арендовал склад площадью 17 238 квадратных метров в складском комплексе «Мистраль», сообщили «Логирусу» в Bright Rich | CORFAC Int. Объект расположен в Подольском районе Московской области.

Сделка была оформлена в течение 3 дней. Аренда подобного склада класса «А» обошлась компании в более чем 90 млн рублей в год без учета НДС и операционных расходов.

«Апекс Секьюрити» – оптовая торговая компания, специализирующаяся на продаже и поставках замочно-скобяных изделий для дома, офиса, торговых центров, производственных и складских помещений.

Компании был необходим склад в локации с удобной транспортной доступностью, на первой линии Симферопольского шоссе. Максимально удобным и привычным для арендатора было южное направление Москвы.

Напомним, по итогам 2021 года максимальная базовая арендная ставка на готовые складские помещения класса «А» в Московском регионе увеличилась до 5 500 рублей за квадратный метр в год без учета НДС и операционных расходов. LR

Тэги: аренда, складская недвижимость, складской рынок Московской области







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх