На юге Москвы слышны взрывы

2 ноября 2020

В непосредственной близости от места ЧП располагаются жилые многоэтажки

На юге Москвы слышны взрывы

2 ноября на юге Москвы загорелся склад с газовыми баллонами, сообщает информагентство ТАСС. Пожар в районе Варшавского шоссе по состоянию на 15:50 не локализован, уточнил представитель столичного МЧС. Угроза распространения огня сохраняется.



Данных о пострадавших нет. Однако движение по улице Газопровод перекрыто. По данным «РБК», на складе хранились баллоны с газом объемом 600 кубометров. Га месте ЧП периодически раздаются взрывы. По словам очевидцев, столбы огня иногда взмывали даже выше жилых многоэтажек, расположенных поблизости. Жильцы окрестных домов в «ВКонтакте» отмечали, что взрывной волной вышибало двери.

– Произошло обрушение строения, в котором хранились баллоны. Личный состав пожарной охраны продолжает ликвидацию загорания с соблюдением техники безопасности. Информации о пострадавших не поступало. Сил и средств достаточно, – заверили «Российскую газету» в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

Информация о том, что огонь с горящего здания перекинулся на автозаправочную станцию в ведомстве опровергли.

Напомним, в декабре 2019 года на Варшавском шоссе уже горел склад с тканями. Площадь возгорания составляла 7 000 квадратных метров. LR

Фото: vk.com/4erto

Тэги: ЧП, пожар







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх