Перевозчикам больше не придется выбирать один из аэропортов столицы КНР



Перевозчикам больше не придется выбирать один из аэропортов столицы КНР

13 Мая 2020

«Монополии» China Postal Airlines пришел конец

Перевозчикам больше не придется выбирать один из аэропортов столицы КНР

В пекинских международных аэропортах Шоуду и Дасин сняты ограничения на выполнение грузовых рейсов, сообщает информагентство «Синьхуа» со ссылкой на Управление гражданской авиации КНР.

Ранее только China Postal Airlines имела разрешение на грузовые и почтовые перевозки в обоих столичных аэропортах, в то время как другим компаниям необходимо было выбрать лишь один из них. Теперь же в обоих воздушных гаванях грузовые рейсы смогут одновременно выполнять все авиакомпании.

На данный момент КНР осуществляет воздушные перевозки грузов по 102 маршрутам в 49 стран мира. В апреле среднее количество таких рейсов за неделю в Китае составило 1574.

В управлении гражданской авиации КНР подчеркнули, что главными факторами, обусловившими принятие решения об отмене ограничений, являются растущие потребности в грузоперевозках и возможности аэропортов для обработки грузов.

Напомним, с 6 мая консульские подразделения КНР в Екатеринбурге и Владивостоке возобновили прием документов на выдачу виз профессиональным водителям. LR

Фото: amazonaws.com

Тэги: Китай, коронавирус, воздушные грузоперевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх