Логисты и грузчики не боятся одиночества



Логисты и грузчики не боятся одиночества

6 апреля 2021

В отличие от воспитателей и менеджеров по закупкам

Логисты и грузчики не боятся одиночества

Одиночества боится каждый третий россиянин (34%), выяснили аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. В опросе компании приняли участие 5 000 представителей экономически активного населения России из всех округов страны.

В своем страхе одиночества чаще других признаются представители профессий, немыслимых без постоянной коммуникации: воспитатели (67%), врачи (49%), бухгалтеры (44%), менеджеры по закупкам (43%).

Самодостаточных людей, не опасающихся остаться в одиночестве, особенно много среди менеджеров по логистике (81%) и грузчиков (77%).

Так, лишь 17% грузчиков признались, что однозначно боятся одиночества, 6% ответили «скорее да», 44% – скорее нет, и 33% – однозначно нет. Среди логистов лишь 4% однозначно боятся одиночества, 15% скорее боятся, чем не боятся, 58% ответили «скорее нет» и 23% – однозначно нет.

Аналогичная ситуация среди кладовщиков, где лишь 13% однозначно боятся одиночества, 28% скорее боятся, чем не боятся, 32% скорее не боятся и 27% однозначно не боятся.

В прошлый раз аналогичное исследование проводилось в 2009 году, тогда о своих страхах, связанных с одиночеством, заявлял 51% опрошенных, сейчас – только 34%.

Напомним, что ранее портал SuperJob выяснил, что 55% менеджеров по логистике и 46% кладовщиков мечтают пересесть в кресло чиновника. LR

Тэги: SuperJob, статистика







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх