«Тавриду» частично «просушили»

12 августа 2021

Однако синоптики прогнозируют сильные ливни в Крыму еще на протяжении двух дней

«Тавриду» частично «просушили»

Движение на участке трассы «Таврида» в Ленинском районе, закрытое утром 12 августа из-за обильных осадков и подтоплений, частично возобновлено, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Тамань».

На данный момент на магистрали открыты по одной полосе в каждую сторону. В связи с чем движение затруднено. В пробке стоят не только легковые машины, но и грузовые машины, а также фургоны.

– 12 августа в 12:40 на участке трассы «Таврида» в Ленинском районе восстановлено движение по одной полосе в каждую сторону. Ранее проезд был закрыт из-за подтопления проезжей части. На месте работают сотрудники эксплуатирующей организации, – отметили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Тамань».

В Крыму на четверг, 12 августа, объявлено штормовое предупреждение. В центральных, южных и восточных районах прогнозируются сильные дожди, крупный град, шквалистый ветер скоростью 20-25 м/с. На 13-14 августа в восточных регионах Крыма также ожидается непогода, синоптики прогнозируют ливни и град.

Напомним, Железнодорожный мост на перегоне «Куэнга-Укурей» Транссибирской железнодорожной магистрали обрушился из-за сильных дождей. Движение поездов было парализовано. Обошлось без человеческих жертв. LR

Фото: МВД по Республике Крым

Тэги: Таврида, паводок, ЧП, стихия, Крым







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх