Wikimart открыл в Новосибирске склад. Или магазин. Или и то, и другое

29 сентября 2015

Интернет-ритейлер запустил первый в Сибири круглосуточный Wikimart-центр

Wikimart открыл в Новосибирске склад. Или магазин. Или и то, и другое

Удачное логистическое расположение позволило Новосибирску получить первый в Сибири офлайновый магазин-склад интернет-ритейлера Wikimart.

Сегодня в Новосибирске открылся круглосуточный Wikimart-центр, на территории которого объединены склад и офлайновый магазин интернет-ритейлера Wikimart, сообщает пресс-служба компании.

Площадь центра составляет 3,5 тыс. кв. метров. Торговый зал включает несколько зон: оформление заказа (терминальные устройства), примерочные, кассы, выдача и сервисный отдел.

– Новосибирск – первый региональный центр, в котором мы открыли такой офлайновый объект и запускаем параллельно сеть Wikimart-экспрессов – собственные пункты заказа и выдачи товаров с возможностью примерки. Они имеют удобную локацию – рядом с остановками транспорта и станциями метро. Уже открыли здесь пять экспрессов и планируем увеличить их количество в несколько раз, – рассказал генеральный директор компании Wikimart Андрей Кленин.

На складе Wikimart-центра к выдаче в среднем в течение пяти минут с момента оформления покупки предлагается более 13 тыс. товаров собственной и партнерской розницы в 73 категориях – электроника, детские товары, товары для дома и др.

Еще 90 тыс. товаров будет доступно к выдаче в Wikimart-центре в течение нескольких дней после заказа. Таким образом, теперь можно совершать покупки через терминалы в Wikimart-центре либо предварительно заказать товар на сайте ритейлера и забрать его в торговом центре. Доставку заказов на дом «день в день» компания начнет осуществлять с 1 октября.

По словам Кленина, Новосибирск выбран компанией не случайно. По данным InSales, город занимает четвертое место в России по количеству совершенных в интернете покупок.

– Мы же, открывая здесь офлайн-точки, предлагаем тем, кто уже покупает в сети, дополнительный ассортимент по доступным ценам, сервис и качество обслуживания. Кроме того, Новосибирск удачно расположен логистически: со склада местного Wikimart-центра мы будем оперативно доставлять товары покупателям не только по Новосибирску и области, но и по другим сибирским городам и населенным пунктам», – подытожил генеральный директор компании Wikimart.

Это второй склад-магазин интернет-ритейлера. Первый такой объект компания открыла в Москве чуть более месяца назад, а 9 сентября запустил доставку «день в день». LR

Тэги: Wikimart, экспресс-доставка







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх