Складские мечты «Детского мира» сбылись за считанные месяцы

30 октября 2018

«Обновка» стоила группе компаний более двух млрд рублей

Складские мечты «Детского мира» сбылись за считанные месяцы

Разрешение на ввод в эксплуатацию здания распределительного центра, построенного для группы компаний «Детский мир» в Подмосковье, получено, сообщает девелопер PNK Group. Общая площадь объекта составляет 62 000 квадратных метров. Объем инвестиций в проект составил более двух млрд рублей.


– Распределительный центр для «Детского мира» возвели за считанные месяцы в «PNK Парке Бекасово». И теперь этот парк у нас полностью укомплектован, – рассказал директор PNK Group Юрий Менухов.


Это уже второй распределительный центр, который PNK Group строит для крупнейшего российского оператора торговли детскими товарами в данном PNK Парке. Первый, площадью около 70 000 квадратных метров, был возведен еще три года назад. 


По словам регионального директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Элеоноры Богдановой, стремительный рост «Детского мира» приводит к развитию логистики компании и появлению современных распределительных центров. 


Напомним, что договор на возведение нового распределительного центра между «Детским миром» и PNK Group был подписан совсем недавно. LR

Фото: PNK Group

Тэги: распределительный центр, Детский мир, PNK Group, складская недвижимость, девелопмент







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх