Связаны одним грузом: Fesco соединит Чукотку с портами Китая и США



Связаны одним грузом: Fesco соединит Чукотку с портами Китая и США

21 сентября 2020

Компания запустит два новых маршрута через дальневосточные порты

Связаны одним грузом: Fesco соединит Чукотку с портами Китая и США

Транспортная группа Fesco открывает новый морской контейнерный сервис Fesco Arctic Line, связывающий порты Чукотки с китайскими и американскими, передает пресс-служба компании.

Сервис предполагает два маршрута: «Циндао (Китай) – Тайцан (Китай) – Провидения – Певек» и «Эверетт (США) – Провидения – Певек». В компании добавляют, что также возможны судозаходы в Владивостокский и Восточный порты. Рейсы будут выполнять многоцелевые суда ледового класса «ФЕСКО Улисс» и «ФЕСКО Парис» – с июля по октябрь включительно.

FESCO Arctic Line станет дополнением к уже действующему сервису группы «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ), который соединяет порт Владивостока с чукотскими Анадырь и Эгвекинот. В рамках ФАДЛ регулярно перевозят любые грузы в сухих, рефрижераторных контейнерах, следующих в межпортовом и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральные грузы.

Напомним, что на прошлой неделе «дочка» Fesco – Дальневосточное морское пароходство – подала в Лондонский арбитражный суд иски о взыскании долгов с компаний Зиявудина Магомедова. LR

Тэги: Fesco, морские порты, морские перевозки, Китай, США





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх