Перед госграницей в Псковской области снова столпотворение

15 июня 2022

Больше всего большегрузов – со стороны Латвии

Перед госграницей в Псковской области снова столпотворение

Очередь из большегрузных автомобилей на въезд из Латвии в Россию через пункты пропуска «Бурачки» и «Убылинка» с начала июня увеличилась до 1 000 фур, сообщает ФТС России.

В частности, перед «Бурачками» в пробке стоят 700 большегрузов, перед «Убылинкой» – еще 300 единиц грузового транспорта. Для сравнения: по состоянию на 1 июня, очереди на двух погранпереходах вместе взятых не превышала 680 фур.

Напряженная обстановка сохраняется и на въезд в РФ со стороны Эстонии. Так, на пункте пропуска «Шумилкино» в пробке застряли 340 грузовиков, на пункте пропуска «Куничина гора» – еще 340 большегрузов. Очереди из фур зафиксированы и на выезд из РФ: в «Шумилкино» в очереди на выезд в Эстонию находится 240 грузовиков, на пункте пропуска «Убылинка» в очереди на выезд в сторону Латвии – 400 грузовиков, а на пункте пропуска «Бурачки» выезда из РФ ожидают 80 фур.

Напомним, 12 мая 2022 года на пункте пропуска «Убылинка» в очереди на въезд стояло 160 грузовиков, на пункте пропуска «Бурачки» – 580 большегрузов. LR

Тэги: пункты пропуска, Латвия, Эстония, пробки







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх