«Деловые Линии» «подписались» на погрузчики и джинсы



«Деловые Линии» «подписались» на погрузчики и джинсы

23 апреля 2019

Оператор будет развивать складскую и транспортную логистику fashion-ритейлера Colin’s и компании ИСТК (дистрибьютора Komatsu)

«Деловые Линии» «подписались» на погрузчики и джинсы

Производитель Colin’s и ГК «Деловые Линии» расширяют сотрудничество в области 3PL-операций. Компания также продолжит развивать транспортную логистику компании ИСТК (дистрибьютора Komatsu). Соответствующие соглашения компании подписали на выставке «ТрансРоссия-2019».

Кроме того, на выставке «Деловые Линии» провела переговоры с такими известными брендами как IKEA, ГК «Эфко», «ТВОЕ», «Эконика», «Юнгхайнтрих – подъемно-погрузочная техника», «Паоло Конте». В числе партнеров были и российское представительство международного концерна SHIVAKI, и крупный производитель бытовой техники «Комрадиоторг», и производитель кабельно-проводниковой продукции «Холдинг Кабельный альянс», и производитель спортивного питания Herbalife Nutrition.

Так, например, fashion-ритейлер Colin’s передает «Деловым Линиям» свои складские операции. Это позволит оптимизировать логистические процессы, ускорить перевозки и сократить затраты на доставку товаров до магазинов.

− Colin’s развивает сеть магазинов во всех больших городах России. Нам интересен и Петропавловск-Камчатский, и Владивосток. Также скоро планируем открывать магазины в Южно-Сахалинске. Наш бизнес – это мода, и очень важно вовремя предоставить груз. «Деловые Линии» уже 7 лет проявляют себя как надежного партнера в области транспортной логистики, − подчеркнул директор по снабжению и административным вопросам Colin’s Йылдырай Чакмак.

Также представитель ритейлера отметил, что компании изучают, каким образом можно оптимизировать пространство на складах Colin’s, чтобы хранение и обработка заказов были более эффективными.

− Традиционно мы справляемся с требованиями своих клиентов, какими бы строгими они не были. В этом нам помогает стандартизация процессов, четкая корпоративная политика и экспертный опыт, − подчеркнул генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Деловые Линии» в рамках «ТрансРоссии» также объявили о запуске нового проекта по перевозкам складской техники в составе сборного груза с официальным дилером Komatsu –  компанией ИСТК. Партнеры подписали соответствующее соглашение на выставке.

− «Деловые Линии» возят наши запчасти и погрузчики, а также закупают у нас технику, в частности, погрузчики для своих складов. Этим подписанием мы закрепили свое сотрудничество и планируем увеличить объем перевозок. Мы считаем наиболее приемлемыми качество работы, надежность и сроки доставки «Деловых Линий». Ни одна компания, которая занимается сборными грузами, не может обеспечить такой сервис для нас, − отметил Дмитрий Ипполитов, директор департамента транспортной логистики ИСТК (официальный дилер Komatsu).

Также знаковым событием для компании на «ТрансРоссия-2019» генеральный директор Фарид Мадани назвал переговоры с компанией IKEA.

− Работа с IKEA – это большая комплексная программа и думаю, что результаты мы сможем продемонстрировать в течение года. Для нас важно, что «Деловые Линии» подтвердили соответствие строгим стандартам IWAY компании IKEA для контрагентов, а это не только свидетельство соответствия требованиям IKEA, но наличия деловой этики, четко прописанной в корпоративной структуре компании, − подчеркнул Фарид Мадани.

В свою очередь, цель IKEA – найти бизнес-партнеров, с которыми компания будет развивать e-commerce в России. − Мы хотим добраться до тех покупателей по всей России, у которых сейчас из-за логистики нет возможности купить что-то в IKEA и доставить товар. Второй важный момент: сделать опции для клиентов такими, чтобы им было удобно покупать в IKEA: это и доставка в пункты выдачи, и доставка до дома. E-commerce сейчас растет очень динамично: уже 10% от оборота IKEA в России принадлежит этому рынку. «Деловые Линии» − хороший партнер, с которым мы продолжим переговоры о развитии совместных проектов, − заявил Норберт Степновски, руководитель организации выполнения заказов розничной сети IKEA.

Также на выставке «ТрансРоссия-2019» ГК «Деловые Линии» обсудили продолжение сотрудничества с одним из крупнейших в России пищевых производителей ГК «Эфко». На встрече партнеры отметили, что работают уже 5 лет, а сейчас планируют увеличить объемы подачи машин, в том числе рефрижераторные перевозки.

Напомним, в феврале «Деловые Линии» и Hoff официально заявили о логистическом партнерстве. Оператор сразу же приступил к доставке комплектующих и запасных частей к продукции одной из крупнейших в России сетей магазинов мебели и товаров для дома. В рамках достигнутых договоренностей, по истечении тестового периода перевозчик возьмет на себя обязательства по транспортировке более 12 000 грузов ежегодно по более чем 50 направлениям. LR

Тэги: Деловые Линии, Colin’s, IKEA, ИСТК, Komatsu, Эфко, ТрансРоссия







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх