Китайский Яньтянь поставил экспортные контейнеры в очередь

21 января 2022

Коэффициент прибытия судов в морскую гавань вовремя составляет около 20%

Китайский Яньтянь поставил экспортные контейнеры в очередь

Китайский порт Яньтянь с 21 января ограничивает прием груженых экспортных контейнеров, сообщает Seatrade Maritime News. В частности, работу с ними будут начинать по истечении 4 дней с момента предполагаемого прибытия судна.

Ситуация с загруженностью порта Яньтянь не изменилась за последние две недели. Суда отклоняются от расписания в среднем на 170 часов, а коэффициент прибытия судов вовремя составляет 20%.

По данным Yantian International Container Terminal, контейнерные терминалы уже близки к своей полной загрузке. Порт Яньтянь пока продолжает обрабатывать 12 000 контейнеров в день, что является для него обычной среднесуточной нормой.

Напомним, в 2021 году в работе крупных портов юга КНР произошли перебои из-за вспышки коронавируса в провинции Гуандун. Для сдерживания распространения болезни порт Яньтянь – третий по величине в мире – был закрыт с 25 по 31 мая. LR

Тэги: Китай, морские порты, ограничения, контейнерные перевозки







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх