Спектр услуг известного российского экспресс-перевозчика сильно располнел

2 октября 2014

PONY EXPRESS выходит на рынок 3PL-операций

Спектр услуг известного российского экспресс-перевозчика сильно располнел

PONY EXPRESS теперь привлекает клиентов, заинтересованных не только в экспресс-доставке грузов, но и в комплексных решениях по их складскому хранению и обработке. Об этом «Логирусу» рассказали в пресс-службе компании.

Крупнейший российский экспресс-перевозчик PONY EXPRESS объединил свои складские активы «Выборгский» и «Дзержинский» в новом терминале «Булатниково» в Московской области. Объединенный склад класса А, расположенный на площади в 17,4 тыс. кв. м., позволит компании повысить качество складских площадей и эффективность их использования, увеличить грузопоток, производительность складского персонала, устранить дублирование магистральных маршрутов и повысить уровень клиентского сервиса.

– Создание объединенного склада в «Булатниково», вне всяких сомнений, даст эффект «синергии». Благодаря этому, команда PONY EXPRESS получит возможность оптимизировать бизнес-процессы, развить новые направления деятельности, получить новые конкурентные преимущества, повысить уровень клиентского сервиса, значительно улучшить условия и производительность труда наших сотрудников, – полагает генеральный директор PONY EXPRESS Георгий Аликошвили.

Что послужило причиной выхода на новый рынок успешной компании, которая регулярно отчитывается о своих успехах на рынке экспресс-доставки при наличии широких перспектив в российском сегменте e-commerce, «Логирусу» ответили так: «Основным мировым трендом логистической отрасли сегодня является потребность клиента в получении максимально полного спектра услуг в рамках сотрудничества с одним оператором. Стремясь сделать взаимодействие с PONY EXPRESS максимально эффективным, компания расширяет спектр своих предложений. Теперь мы предоставляем нашим партнерам интегрированные решения, включающие обработку, доставку почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки».

– PONY EXPRESS выходит на рынок 3PL-услуг, и на базе объединенного склада будет развивать свою работу в рамках логистического аутсорсинга. Это поможет нам укрепить лидерские позиции на рынке экспресс-доставки и расширить спектр предоставляемых логистических услуг, – сообщили собеседники «Логируса». LR

Тэги: Pony Express, электронная коммерция, Аликошвили Георгий







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх