«Логопарк.Ру» слился, но пообещал сохранить привычное название

24 июля 2015

«Логопарк.Ру» и компания ILM Russia & CIS объединились

«Логопарк.Ру» слился, но пообещал сохранить привычное название

О слиянии сообщил в своем блоге и подтвердил «Логирусу» учредитель «Логопарка» Александр Перфильев.

По словам Перфильева, с 29 июля он будет занимать должность партнера и директора по складской и индустриальной недвижимости ILM Russia & CIS. При этом бренд его компании будет сохранен. «Мы также сохраняем бренд «Логопарк.Ру», но теперь мы – часть команды ILM», – уточнил он.

– Я очень рад этому событию и теперь, вместе с командой, рассчитываю совершить еще большее количество сделок по аренде и продаже складов, – добавил Перфильев. – По итогам 2014 года ILM реализовали больше всех офисных помещений, и я буду стремиться показать столь же превосходные результаты в складском сегменте.

Объединенная компания будет расширяться. По крайней мере, ILM планирует расширить штат консультантов по складской недвижимости.

– Мы по-прежнему будем предоставлять самый широкий сервис для наших клиентов. Наша задача улучшить наш девиз «450 складов в 50 городах» – я уверен, что в ближайшее время обе цифры будут увеличены, – надеется Перфильев.

Собеседник «Логируса» отметил, что знает ILM как надежного партнера по предыдущей совместной работе. «С ILM я знаком более трех лет, знаю их как надежного партнера, у меня уже был успешный опыт совместной работы с ними, когда мы вместе провели несколько сделок аренды», – подытожил Перфильев. LR

Тэги: Логопарк.РУ, ILM, слияния







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх