FM Logistic стала логистическим оператором особого режима

9 июля 2015

Первый складской корпус транспортно-распределительного центра в Ульяновской области заработал официально

FM Logistic стала логистическим оператором особого режима

Вчера состоялось официальное открытие первого складского корпуса транспортно-распределительного центра с особым режимом хранения продукции площадью 11 тысяч кв. м, предназначенного специально для клиента FM Logistic – американской корпорации Mars.

– Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию, мы продолжаем видеть в России потенциал, поэтому инвестирование в рынок не прекращается, – отметил генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар. – Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и нацелены на осуществление еще более амбициозных планов по работе в стране.

На территории комплекса планируется построить семь корпусов общей площадью 77 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят два миллиарда рублей. Кроме хранения, на новой платформе будут осуществляться переработка партий грузов, формирование и расформирование отправок по направлениям перевозки, переработка тарно-штучных грузов (мелких и крупных партий), упаковка и пакетирование, маркировка грузов, выполнение сервисных услуг.

– Мы реализовали наш проект в Ульяновской области, потому что здесь созданы очень хорошие экономические условия для развития бизнеса, активно развивается производство, что, в свою очередь, способствует развитию логистики. Первый наш клиент – компания Mars, с него начался весь складской бизнес FM Logistic. Сейчас мы ведем переговоры с новыми потенциальными партнерами, в частности, с компанией Bridgestone, – рассказал руководитель регионального подразделения FM Logistic Денис Миронов.

В настоящее время FM Logistic имеет пять складов в Московской области, а также региональную сеть в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. LR

Тэги: FM Logistic, Mars







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх