Wildberries станет «своим» в Рязани

8 октября 2021

Онлайн-ритейлер построит в регионе распределительный центр

Wildberries станет «своим» в Рязани

Wildberries построит распределительный центр в Рязанской области, сообщили в пресс-службе компании. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Николай Любимов и генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук.

Распредцентр компании будет возведен на территории создаваемого промышленного парка «Рязанский», его строительство начнется во втором квартале будущего года. Площадь объекта составит 100 тыс. кв. м. Инвестиции онлайн-ритейлера в новый проект по предварительной оценке составят около 8 млрд. рублей.

– По итогам 9 месяцев 2021 г. число предпринимателей из региона, реализующих свою продукцию через Wildberries, выросло в 5 раз год к году до 1 650, а их продажи увеличились на 167% год к году до 1,9 млрд рублей, – рассказали в пресс-службе Wildberries.

Напомним, Wildberries инвестирует свыше 30 млрд рублей в строительство двух крупных региональных складов в Тульской и Самарской областях. LR

Тэги: Wildberries, инвестиции, стратегия развития, складская недвижимость







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх