В Сочи построят «мега кладовку»



В Сочи построят «мега кладовку»

24 сентября 2020

Таким образом в городе хотят решить вопрос продовольственной безопасности

В Сочи построят «мега кладовку»

Власти Сочи планируют создать крупный логистический хаб для сохранения на курорте постоянного запаса необходимой продукции. Об этом сообщает «Интерфакс Юг» со ссылкой на мэра Сочи Алексея Копайгородского.

– Назрела необходимость создания в городе крупного логистического хаба, чтобы у нас был постоянный запас необходимой продукции. Еще один путь решения проблемы продовольственной безопасности – развитие аграрного сектора непосредственно на территории Сочи, – пояснил господин Копайгородский.

Кроме того, до 2024 года в Сочи необходимо будет привести в нормативное состояние 588 км автомобильных дорог, а также принять на баланс города и привести в порядок бесхозные дорожные сооружения, резюмировал глава города.

Напомним, ранее стало известно, что перенос железной дороги в Краснодарском крае вглубь материка и строительство дублера автотрассы «Джубга-Сочи» могут внести в продлеваемый до 2030 года Комплексный план модернизации инфраструктуры. LR

Фото: Reuters

Тэги: логистические центры, инвестиционные проекты, складские комплексы





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх