Pony Express не собирается стоять в предновогодних пробках



Pony Express не собирается стоять в предновогодних пробках

16 октября 2020

Оператор придумал новые способы использования своих мобильных отделений

Pony Express не собирается стоять в предновогодних пробках

Pony Express работает над проектом динамической маршрутизации. Об этом заявил операционный директор компании Сергей Сергушев, выступая на форуме «Автонет – 2020».

По словам спикера, мобильные курьерские отделения (МКО) очень востребованы в пиковый сезон, в частности, в ноябре-декабре, для решения проблемы заторов в уличном движении или траффик-джема. С помощью передвижных станций логистический оператор смог внедрить в работу доставку «день-в-день» и в согласованную дату (даже при изменении адреса), а также интервальную доставку. Помимо этого, было расширено операционное окно, что позволило теми же ресурсами доставлять больше отправлений в течение рабочего дня, добавил господин Сергушев.

Компания рассматривает варианты дальнейшего развития сети МКО. Как рассказал эксперт, подготавливается проект динамической маршрутизации, который будет привязан к станциям, и проект аутсорсинговой платформы для привлечения внешних ресурсов. К тому же далее отделения планируют использовать для выдачи заказов, а также приема, отправления и последующей доставки в страны присутствия Pony Express.

Напомним, что в начале 2020 года оператор запустил мобильные городские курьерские отделения в Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках. LR

Тэги: Pony Express, стратегия развития, доставка заказов, курьеры





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх