Pony Express «разогнался». Пока в страны ближнего зарубежья



Pony Express «разогнался». Пока в страны ближнего зарубежья

21 мая 2019

Кроме того, региональная киосковая сеть была увеличена почти на 20%

Pony Express «разогнался». Пока в страны ближнего зарубежья

Pony Express расширил сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) почти с 3 800 до 4 500 точек, сообщили «Логирусу» в пресс-службе универсального логистического оператора. Это стало возможным благодаря включению новых точек выдачи заказов в региональных киосковых сетях и расширению взаимодействия с партнерами, уточнили в компании.

Параллельно к доставке в режиме «экспресс» были подключены 14 стран ближнего зарубежья. В их числе Азербайджан, Грузия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина и Эстония.

Pony Express также смог ускорить доставку товаров из зарубежных интернет-магазинов за счет предварительной проверки личных данных, предоставляемых Федеральной таможенной службе. Добиться этого удалось благодаря сотрудничеству с российской онлайн-платформой IDX. Сервис имеет лицензии Минкомсвязи, сертификаты ФСБ и Федеральной службы по техническому и экспортному контролю для работы с криптографическими средствами защиты информации.

– Предварительная проверка информации и ее автоматическая отправка при повторных заказах позволяют сократить саму вероятность возникновения ошибок при вводе и обработке данных, – подчеркнул коммерческий директор Pony Express Давид Шамаев.

Напомним, в марте Pony Express обновил мобильные решения для курьерской доставки. Разработчиком выступила группа компаний CDC. LR

Фото: Pony Express

Тэги: Pony Express, инвестиции, ПВЗ, экспресс-доставка, курьерская служба, стратегия развития, доставка посылок





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх