Новый кросс-док Global Ports в Питере будет постоянно «под градусом»



Новый кросс-док Global Ports в Питере будет постоянно «под градусом»

12 декабря 2019

Производительность комплекса составит 150 контейнеров в сутки

Новый кросс-док Global Ports в Питере будет постоянно «под градусом»

Global Ports (LR. входит в Группу «Дело») ввел в эксплуатацию новый температурный перетарочный комплекс на базе терминала «Петролеспорт» в Большом порту Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба оператора контейнерных терминалов.

Работать кросс-док будет круглосуточно. Производительность комплекса составляет 150 контейнеров в сутки. Он универсален и сможет перетаривать даже деликатные грузы, чувствительные к температурным режимам: бананы, овощи и другие фрукты. Это возможно благодаря системе микроклимата, способной поддерживать заданную температуру, что позволит обрабатывать режимные грузы с повышенными требованиями к условиям перевалки круглогодично.

Новый комплекс обеспечен системой электронного документооборота, которая позволит оперативно оформлять грузовые транспортные документы сразу по завершении перегрузочных операций. Кроме того, технологические решения кросс-дока делают возможным совмещение досмотровых и перетарочных операций, что в результате сокращает срок нахождения грузов в порту.

Напомним, Global Ports в сотрудничестве с Maersk продолжает тестировать отправку грузов из Южной Кореи в Польшу транзитом через Россию. LR

Тэги: Global Ports, инвестиции, морские порты, инфраструктура





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх