Верхний Ларс открыт – можно смело ехать. Но только если на цыпочках и дышать носом



Верхний Ларс открыт – можно смело ехать. Но только если на цыпочках и дышать носом

7 июля 2016

Передвижение транспорта разрешено лишь в светлое время суток. При этом для всех видов транспорта действует специальный режим

Верхний Ларс открыт – можно смело ехать. Но только если на цыпочках и дышать носом

В связи с ликвидацией последствий от схода селя на участке Военно-Грузинской дороги на территории Грузии и возможностью обеспечить безопасный проезд движение автотранспортных средств, на участке Владикавказ – Верхний Ларс разрешено в обоих направлениях с 04:30 до 18:00 7 июля 2016 года, сообщает ГУ МЧС по Республике Северная Осетия – Алания.

Движение легковых автомобилей было разрешено вчера, 6 июля, с 14:00 до 18:00.

При этом для всех видов автотранспорта действует специальный режим. Так, запрещены одновременное движение во встречном направлении грузовых машин и остановка. В случае интенсивных осадков передвижение автотранспорта будет запрещено. Контролирует движение по участку дороги на территории Грузии департамент патрульной полиции МВД страны.

По данным Северо-Кавказского таможенного управления на утро 7 июля, в МАПП Верхний Ларс – Казбеги за линией границы ожидают въезда на территорию России 35 грузовиков. Перед пунктом пропуска в ожидании выезда из РФ насчитывается 120 грузовых автомобилей.

Верхний Ларс открыт – можно смело ехать

Тэги: Верхний Ларс





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх