Проблема с акцизными марками решилась на следующий день после отставки Бельянинова

3 августа 2016

ФТС наконец заключила необходимые контракты с «Гознаком». Перебоев в поставках «Курвуазье» не будет

Проблема с акцизными марками решилась на следующий день после отставки Бельянинова

Федеральная таможенная служба (ФТС) 29 июля начала получать от «Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, сообщает РИА Новости.

– С 29 июля 2016 года АО «Гознак» приступило к доставке акцизных марок в таможенные органы с целью обеспечения ими в полном объеме организаций, импортирующих алкогольную и табачную продукцию. Начало этой работы стало возможным благодаря заключению соответствующих контрактов между ФТС России и АО «Гознак» на изготовление и доставку акцизных марок для маркировки алкогольной и табачной продукции, – говорится в сообщении ФТС.

Гендиректор «Гознака» Аркадий Трачук заявлял, что потребности импортеров алкоголя в акцизных марках могут быть полностью закрыты в течение двух-трех недель после выхода необходимого приказа ФТС России. Во вторник правительство определило «Гознак» единственным в 2016 году изготовителем акцизных марок для алкогольной и табачной продукции, ввозимой в страну. LR

Тэги: ФТС, ввоз алкоголя







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх