DHL поступила с РФ так же, как UPS и FedEx

3 марта 2022

А DPD продолжит привозить россиянам зарубежные онлайн-покупки, но с временными ограничениями

DHL поступила с РФ так же, как UPS и FedEx

DHL заявила, что входящие услуги в Россию и Беларусь были приостановлены, поэтому теперь они прекращают прием и доставку грузов и документов на неопределенный период.

– В настоящее время наша самая большая забота и наш самый высокий приоритет – это безопасность наших сотрудников. Поэтому мы закрыли офисы и операции в Украине до дальнейшего уведомления, – добавили в DHL.

Ранее такие же решения приняли UPS и FedEx.

DPD в России приостанавливает экспорт и импорт посылок по стандартной услуге DPD CLASSIC INTERNATIONAL (кроме стран ЕАЭС) на неопределенный срок.

– Таможенное оформление и доставка по России посылок зарубежных интернет-магазинов продолжается. Экспорт и импорт грузов b2b в рамках специальной услуги в настоящий момент осуществляется c ограничениями, – сообщили в компании.

2 марта швейцарская логистическая компания Kuehne & Nagel Group, одна из крупнейших в мире, также приостановила в России импортные перевозки грузов. Исключение сделано лишь для фармацевтических, медицинских и гуманитарных товаров.

Напомним, «Почта России» временно не может принимать отправления в Украину, Молдову и на Кипр в связи с решениями принимающей стороны. LR

Тэги: DHL, DPD, доставка посылок, ограничения, санкции, Украина







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх