Какая-то часть какой-то части логопарка «Киевское-22» уже сдана

2 марта 2015

Девелопер уверен, что в ближайшее время готовые площади будут заполнены

Какая-то часть какой-то части логопарка «Киевское-22» уже сдана

Российские реалии помешали возвести объект в намеченные сроки, однако уже больше половины первой очереди комплекса сдано в аренду, а девелопер рассчитывает на стопроцентное заполнение склада в ближайшее время. Об этом «Логирусу» рассказали в компании CPD Group, являющейся девелопером логистического комплекса «Киевское-22».

На территории «Новой Москвы» введен в эксплуатацию новый логистический комплекс «Киевское-22», сообщает пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы. Площадь первой очереди комплекса составляет 42 тыс. кв. м при общей площади объекта 114 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект не раскрывается.

Логистический комплекс «Киевское-22» предлагает клиентам высококачественные складские площади категории А. Проектирование комплекса осуществила компания Aedas. При строительстве логопарка использованы «новейшие технологии и самые современные материалы», отмечается в пресс-релизе департамента. Логопарк «Киевское-22» находится в поселке Первомайское, в 22 км от МКАД. Генподрядчиком комплекса выступает ПСО-13.

Год назад, анонсируя планы по строительству логистического комплекса, девелопер обещал ввести в эксплуатацию первую очередь логистического парка класса А «Киевское-22» в IV квартале 2014 года. Планировалось, что логопарк станет первым качественным складским объектом, реализация которого была начата на территории «Новой Москвы» после расширения границ столицы. Девелопером проекта выступает CPD Group. Международные компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank назначены ко-эксклюзивными консультантами по сдаче объекта в аренду.

Финансирование проекта «Киевское-22» осуществляется полностью за счет заемных и собственных средств девелопера. Кредитный договор на финансирование строительства подписан с Газпромбанком.

Почему первая очередь логопарка запущена с небольшой задержкой и какова сейчас ситуация с заполняемостью складов, «Логирус» поинтересовался у девелопера.

– Причина задержки – российские реалии, – пояснил собеседник «Логируса» в компании CPD Group. – Сейчас больше половины площадей первой очереди комплекса сдано. Понятно, что сейчас тяжелые времена, но все-таки есть много желающих. Поэтому есть большая вероятность, что все площади будут стопроцентно сданы в ближайшее время. Несмотря на тяжелую ситуацию в экономике. LR

Тэги: Knight Frank, CPD Group, складская недвижимость, девелопмент, Киевское-22







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх