Пришел немецкий логист и обещает, что качества будет полный спектр



Пришел немецкий логист и обещает, что качества будет полный спектр

2 Октября 2015

Логистическая компания Reibel открывает свое представительство в Москве

Пришел немецкий логист и обещает, что качества будет полный спектр

Пока значительная часть игроков работает вне системы качества, на рынке будет царить постоянный хаос. Так считает руководитель российского представительства компании Reibel Олег Дорожинский.

Немецкая логистическая компания Reibel, созданная в 1923 году, открывает в Москве свое представительство. В ближайшее время, возможно, будет открыт дополнительный офис в Санкт-Петербурге, уточнили в компании.

– На сегодняшний день рынок международных перевозок достиг насыщения, и основным его запросом является высокий уровень сервиса. Работа по европейским стандартам позволяет этого добиться, – считает руководитель российского представительства компании Reibel Олег Дорожинский.

Дорожинский уверен, что пока на рынке значительная часть игроков работает вне системы качества, там будет царить постоянный хаос. Немецкая же логистика давно является в России эталоном качества и надежности.

– Мы хотим предоставить российским клиентам полный спектр качественного сервиса в логистике. Для этого становимся еще ближе к клиенту, – сказал генеральный менеджер компании Reibel Бертулф Фишер (Bertulf Fischer). Глава компании считает российский рынок одним из своих приоритетов и уверен, что после того, как представительство будет открыто, клиентский портфель компании будет увеличиваться за счет клиентов из России.

Любой рынок функционирует согласно определенным требованиям и законам, это система из слаженно работающих звеньев – качества предоставляемых услуг, быстроты реакции на запросы рынка, внедрения инноваций, человеческих ресурсов. Не является исключением и рынок логистических услуг. Транспортная логистика – это динамично развивающаяся отрасль.

Почти столетний опыт работы компании Reibel и тщательное планирование цепей поставок дает возможность делать это, по словам Дорожинского, особенно эффективно, позволяя снизить логистические издержки заказчиков при работе в России.

– Наши услуги будут востребованы как западными компаниями, работающими в России, так и российскими компаниями, работающими в странах Европы и мира. Высокое качество – залог успеха нашей деятельности. Компания Reibel имеет для этого все необходимое: штат опытных сотрудников, склады в Германии и России, а также возможность использовать как собственные контейнерный и автомобильный парки своих надежных партнеров во многих странах, – подытожил представитель компании.

Reibel специализируется на всех видах перевозки – морским, авиационным и автомобильным транспортом. Штаб-квартира компании расположена в Гархинге, неподалеку от Мюнхена. LR

Тэги: Reibel





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх