AsstrA точечно расширила филиальную сеть. Зато на трех континентах



AsstrA точечно расширила филиальную сеть. Зато на трех континентах

7 апреля 2020

Представительства открывали в регионах, где объемы грузоперевозок уже выросли или могут увеличиться в ближайшее время

AsstrA точечно расширила филиальную сеть. Зато на трех континентах

По итогам I квартала, группа компаний AsstrA-Associated Traffic AG пополнила филиальную сеть тремя новыми городами: Нью-Йорком, Будапештом и Ташкентом, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Открытие офиса в столице Узбекистана является важнейшим событием для компании, так как оно позволит укрепить позиции в Азии. Выбор локации для открытия филиала обусловлен тем, что за последние три года объем перевозок по маршрутам с участием Узбекистана увеличился на 29%.

– Узбекистан – самобытный рынок. Непосредственное присутствие в будущем поможет заручиться доверием у местных партнеров, – надеется региональный директор AsstrA в странах СНГ Сергей Омельянюк.

Представительство AsstrA в Ташкенте планируется сфокусировать на услугах в области железнодорожных перевозок для металлургической, автомобильной, high-tech и машиностроительных отраслей.

Открытие офиса в США также обусловлено ростом отправок. По итогам 2019 года, объем грузоперевозок из Соединенных Штатов в страны Европы, Азии и СНГ вырос на 8%. Из США преимущественно импортировались пластмассы и каучуки (36%), машинное и электрооборудование (12%), а также текстиль (9%).

Открытие представительства в Будапеште поможет развитию перевозок по маршрутам «Нового Шелкового пути» между Венгрией и Китаем, надеются в AsstrA. Так как страна является крупнейшим производителем производитель электроники в Центральной и Восточной Европе. Только в 2019 году было перевезено свыше 70 500 тонн таких грузов по маршрутам с участием Венгрии.

В ближайшее время AsstrA рассчитывает открыть новые филиалы в Великобритании, Финляндии, а также расширить представительскую сеть в России за счет офисов во Владивостоке и Казани.

Напомним, за девять месяцев 2019 года подразделения AsstrA-Associated Traffic AG перевезли 185 000 тонн электроники и бытовой техники. Оборот по данному типу грузов составил €12,8 млн. LR

Фото: пресс-служба AsstrA

Тэги: стратегия развития, AsstrA, автомобильные грузоперевозки







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх