• Итоги года

    Встанем дружно в хоровод: риски, спады, Новый год

    Встанем дружно в хоровод: риски, спады, Новый год О том, кого и почему больше нет с нами. Как выжить в условиях естественного отбора и что будет дальше. Подводим итоги года.

    Нестабильная макроэкономическая ситуация, естественный отбор, риски банкротства. Это глобальные факторы, которые окружают рынок российской логистики уже 2 года.
  • Итоги года

    Удачного облегчения

    Удачного облегчения Высказывания года: кто вновь отличился умом и сообразительностью

    Высказывания года: кто вновь отличился умом и сообразительностью
  • Итоги года

    Новый год к нам мчится. Что еще случится?

    Новый год к нам мчится. Что еще случится? Каким словом мы будем вспоминать 2015 год – ужас или еще ничего

    2016 год не за горами, а значит пришло время подсчитать свои «золотые» и, конечно, позаботиться о том, где в ближайшем будущем достать еще.

    Топ-менеджеры логистических компаний рассказали «Логирусу» о том, почему финансовый план может провалиться, что делать, если кошелек заказчика на диете, будут ли «аутсорсить» логистику и как курьерские службы выживают в «штормовую погоду».
  • Итоги года

    Логисты vs птица-говорун

    Логисты vs птица-говорун Высказывания года: кто отличился умом и сообразительностью

    «Логирус» решил собрать в одном материале лучшие, на наш взгляд, фразы года, связанные с логистикой – самые умные, яркие или забавные. По вполне понятным причинам авторов некоторых из них мы не указываем, нет у нас такого права.
  • Итоги года

    Совещания с присвистом

    Совещания с присвистом Виталий Сурвилло о том, что не получилось сделать в этом году

    Виталий Сурвилло, 56 лет, вице-президент «Деловой России», руководитель рабочей группы Агентства стратегических инициатив по дорожной карте «Совершенствование таможенного администрирования», перечислил основные проблемы, решения которых не удалось добиться в этом году

Вверх
Вверх