«Южные Врата» «расстроились»



«Южные Врата» «расстроились»

21 апреля 2021

На начало 2021 года в парке введено в эксплуатацию порядка 500 000 квадратных метров

«Южные Врата» «расстроились»

Radius Group завершил строительство склада класса «А+» на территории индустриального парка «Южные Врата» в Московской области, сообщили «Логирусу» в пресс-службе компании.

Общая площадь объекта составляет 43 000 квадратных метров. Из них более половины уже законтрактовано. Руководствуясь высоким спросом Radius Group в апреле 2021 года приступила к реализации следующих фаз строительства общей площадью 100 000 квадратных метров. Таким образом площадь парка «Южные Врата» составит 650 000 квадратных метров.

– Сейчас мы видим высокий спрос со стороны арендаторов на качественные современные склады, который не может быть удовлетворен теми объемами ввода, которые есть на рынке. В 2017 – 2019 годах мы наблюдали ситуацию, когда ставки аренды оставались недостаточными для спекулятивного строительства, в 2020 году ситуация все-таки изменилась, а 2021-м – ставки ожидаемо продолжат умеренный рост. Мы планируем сдать следующую очередь проекта в первой половине 2022 года, – отметил исполнительный директор Radius Group Захар Вальков.

Проект индустриального парка «Южные Врата» Radius Group реализует с 2008 года. В числе резидентов – крупные международные и российские компании InHome, СДЕК, Маршрут, ВсеИнструменты.РУ, Alibaba Group, Decathlon, Next, Kimberly Clark, Gloria Jeans, 36.6. (GDP). На начало 2021 года в парке введено в эксплуатацию порядка 500 000 квадратных метров высококачественных производственных и складских площадей.

Напомним, что российские склады пользовались рекордным спросом в прошлом году. LR

Фото: Radius Group

Тэги: складская недвижимость, Radius Group







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх