Fix Price решил «не мелочиться» и обустроиться в Краснодаре с размахом



Fix Price решил «не мелочиться» и обустроиться в Краснодаре с размахом

15 ноября 2020

Общая площадь комплекса составит 68 000 квадратных метров

Fix Price решил «не мелочиться» и обустроиться в Краснодаре с размахом

Для Fix Price будет построен логистический центр класса «А» в формате built-to-suit в Краснодаре, сообщает Knight Frank, который выступил консультантом сделки.

Общая площадь объекта составит 68 000 квадратных метров. Что делает данную складскую сделку крупнейшей региональной за всю историю рынка складской недвижимости России, подчеркивают аналитики Knight Frank.

– С 2018 года мы фиксируем тенденцию смещения спроса на складскую недвижимость в регионы России, и, конечно, активно участвуем в динамичном развитии рынка на территории всей страны, – подчеркнул директор департамента складской и индустриальной недвижимости Knight Frank Константин Фомиченко.

Комплекс будет построен в Динском районе Краснодарского края. Транспортную доступность логистического центра обеспечит близость к автомобильной федеральной трассе М-4 «Дон».

Напомним, PNK Group построит для Fix Price новый распределительный центр в Петербурге. Новый центр площадью 35 000 квадратных метров возведут по схеме built-to-suit в индустриальном парке «PNK Парк Шушары-3». LR

Тэги: Fix Price, инвестиции, девелопмент, built-to-suit, Knight Frank





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх