Нарушителей очереди на белорусско-польской границе «наказали»

20 июля 2022

Выезда из РБ в Польшу сейчас ожидает более 90 фур

Нарушителей очереди на белорусско-польской границе «наказали»

На белорусско-польском участке границы, в районе погранперехода «Кукурыки-Козловичи», с польской стороны нескольким транспортным средствам пробили колеса. Об этом сообщается на сайте pogranec.by со ссылкой на паблик дальнобойщиков. По одной из версий, таким образом неизвестные наказали «держателей очередей».

– Кто наглее и «дружнее», тот влезает в очередь сам и пускает в очередь своих. Кого-то пропускают знакомые за просто так, кого-то – за деньги. Случается, что только кто-то зазевался – в образовавшуюся дырку уже въезжают несколько авто. Водители, конечно же, выходят разбираться, а их просто игнорируют. Им дают пару злотых, и обиженный водитель уже счастлив и занимает свое место. А для всех, кто сзади, такие рокировки все равно означают удлинение очереди. Подобные ситуации можно встретить по обе стороны границы, – описал ситуацию один из участников паблика.

По данным Государственного погранкомитета Республики Беларусь на 16:00 20 июля, выезда из страны в Польшу на всех пунктах пропуска ожидают более 90 большегрузов. В том числе в «Козловичах» стоят более 40 фур.

Напомним, в феврале 2022 года дальнобойщикам пришлось взять под личный контроль очередь на подъезде в пункту пропуска «Берестовица» на белорусско-польской границе. Водители отлавливали «зайцев», которые пытались проехать вне очереди. LR

Тэги: Белоруссия, Польша, пункты пропуска, пробки







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх