Военно-Грузинская дорога стала невидимкой для всех машин по обе стороны границы

10 апреля 2017

МАПП Верхний Ларс закрыт с 22 часов 9 апреля

Военно-Грузинская дорога стала невидимкой для всех машин по обе стороны границы

МАПП Верхний Ларс закрыт на выезд из России для всех видов транспортных средств, сообщает Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания.

Накануне, 9 апреля, из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии, невозможности обеспечить безопасный проезд, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции сопредельного государства, движение большегрузов на участке Владикавказ – Ларс в направлении на выезд из РФ запрещено с 18:30 до особого распоряжения, а уже с 22:00 запрещено движение для всех видов транспорта.

Движение всех видов автотранспорта на 16-километровом участке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, запрещено из-за опасности схода лавин, пурги и ограниченной видимости, сообщил в воскресенье вечером «Интерфакс» со ссылкой на департамент автодорог минрегионразвития и инфраструктуры Грузии.

Сегодня утром, по данным Северо-Кавказского таможенного управления, перед пунктом пропуска в МАПП Верхний Ларс ожидали выезда с территории России 50 грузовых и 70 легковых автомашин.LR

Тэги: Верхний Ларс, Военно-Грузинская дорога, СКТУ, ГУ МЧС РСОА, грузоперевозки, автоперевозки







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх