Шестеро смелых таможенников плевали на законодательство против ветра



Шестеро смелых таможенников плевали на законодательство против ветра

24 апреля 2015

Сотрудниками Балтийской таможни не соблюдались сроки выпуска товаров

Шестеро смелых таможенников плевали на законодательство против ветра

Сразу шесть должностных лиц Балтийской таможни привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение таможенного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

В рамках проверки исполнения таможенного законодательства в Балтийской таможне Санкт-Петербургская транспортная прокуратура выявила нарушения при осуществлении таможенного контроля.

– Установлено, что должностными лицами данной таможни ненадлежащим образом осуществлялся таможенный контроль товаров, порядок назначения таможенной экспертизы, правильность расчета таможенных платежей, подлежащих уплате, не соблюдались сроки выпуска товаров, – уточнила прокуратура.

По результатам проверки Санкт-Петербургской транспортной прокуратурой внесено представление начальнику Балтийской таможни. В итоге шесть должностных лиц таможни привлечены к дисциплинарной ответственности.LR

Тэги: СЗТУ, СЗТП, Балтийская таможня





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх