Национального павильона Украины в «Крокус-Экспо» в этом году не будет



Национального павильона Украины в «Крокус-Экспо» в этом году не будет

19 марта 2014

Сократилось количество украинских участников на выставке «ТрансРоссия 2014»

Национального павильона Украины в «Крокус-Экспо» в этом году не будет

Организаторы международной выставки «ТрансРоссия 2014» получили несколько отказов от участия в выставке со стороны украинских компаний. В данный момент в офисе организаторов выставки идет уточнение, окончательные данные по заявкам и отказам, по нашей информации, должны быть готовы на следующей неделе.

– Украина – важный торговый и транспортный партнер России. Много лет подряд нам в сотрудничестве с Укрзализныцей («Украинские железные дороги») удавалась организация Национального павильона Украины на выставке «ТрансРоссия». Разумеется, мы предполагали, что и в этом году все останется по-прежнему. Однако политическая нестабильность оказала свое воздействие на наши совместные планы, и сейчас могу точно сказать, что Национального павильона Украины на выставке «ТрансРоссия 2014» не будет, – сообщила «Логирусу» директор проекта Ольга Носова. – Нам, конечно, очень жаль, это немного сократило число участников выставки, но не критично. Мы расстроены, но понимаем, почему такое решение могло быть принято. Тем не менее, по заверениям наших друзей из Укрзализныци, ситуация прояснится сразу после президентских выборов в Украине, и мы планируем приступить к совместной работе по организации Национального павильона уже этим летом.

На сегодня свое участие в выставке «ТрансРоссия 2014» подтвердили такие украинские компании, как Азовмаш и Крюковский вагоностроительный завод. LR

Тэги: ТрансРоссия, Украина





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх